Молочко-Крем Концентрат от Embryolisse Lait-Crème Concentré — Отзыв

Я уже довольно давно не добавляла новые посты, но тем не менее у меня продолжают копиться средства для отзывов.

Хочу рассказать про Молочко-крем концентрат Lait-Crème Concentré от Embryolisse. Это увлажняющий крем, который довольно популярен, и у него есть много своих фанатов. Самое интересное, что его основа составляет минеральное масло (Paraffinum Liquidum), которым часто всех пугают.

На самом деле минеральное масло не несет в себе никакой опасности. Его действительно добывают из нефти, затем оно проходит несколько ступеней очистки и становится одним из лучших увлажняющих ингредиентов. Конечно, добыча увлажняющего средства из нефти кажется чем-то менее гламурным, чем экстракт розы, растущей на восточной части Гималаев. Но минеральное масло является одним из самых безопасных и не раздражающих увлажняющих ингредиентов. Оно не создает пленки на коже, а просто замедляет процесс испарения воды с поверхности кожи, тем самым сохраняя ее увлажнение.

Я фанат минерального масла и средств с ним, так что Embryolisse Lait-Crème Concentré мне уже нравился по определению. Сам крем не жирный и быстро впитывается в кожу. Но его лучше использовать вечером, для дня он немного не сочетается с дополнительным слоем макияжа.

Единственное, что мне не понравилось, так это запах. Я не фанат различных отдушек в косметических средствах и считаю, что их там быть не должно вообще. Но здесь отдушка терпимая.

Embryolisse Lait-Crème Concentré мне понравился, так что в топ десять моих средств он точно может войти.

Где Купить

Look Fantastic — 1 118 руб

Состав: Aqua. Paraffinum Liquidum. Stearic Acid. Glyceryl Stearate. Triethanolamine. Cera Alba. Cetyl Palmitate. Butyrospermum Parkii. Steareth-10. Polyacrylamide C13-14 Isoparaffin, Laureth-7. Propylene Glycol, Hydrolyzed Soy Protein, Aloe Barbadensis. 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol. Tropolone. Parfum.
Реклама

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.