The Ordinary — ВСЕ, Конец?

9 Октября создатель компании DECIEM, куда входит Ordinary, объявил о срочном закрытии. Brandon Truaxe обвинил многих причастных к DECIEM в каких-то странных финансовых преступлениях. Создатель там всегда был очень странным парнем. В начале этого года он уволил всю команду SMM и сам занимался ведением всех соц сетей. Он часто публиковал корпоративные приватные переписки, обвинял другие бренды в некомпетенции и высоких ценах. Еще он мог публично начать высказывать свое мнение о бывших сотрудниках прямо на странице DECIEM. Я на это никогда не обращала внимание, т.к. мне нравятся продукты, а внутренние терки меня не касаются. Но теперь видимо всему пришел конец.

На данный момент у DECIEM есть достаточно много магазинов в Европе, США, Канаде, Австралии. Как пишут некоторые издания, большая часть из них уже закрыта.

Пока не понятно насколько это все серьезно. Я еще живу в отрицании и отказываюсь верить, что компания полностью закроется.

На данный момент я рекомендую запастись их продуктами, пока они еще есть в интернет магазинах. Я уже начала делать заказы.

Если вы еще ни разу не пробовали Ordinary, то сейчас, конечно, у вас может быть последний шанс это сделать. У меня есть пост о ТОП 5 Средств, которые стоит попробовать. 

Все равно можно сильно не паниковать, рынок косметики огромен, и каждый день появляются новые бренды. Я уже начала составлять подборки альтернатив, потому что нужно будет как-то жить дальше.

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.