Что купить у Ordinary — Мои Топ 5

ordinary top products

Мне часто задают вопрос про продукты Ordinary, какие из них действительно стоит купить, на какие обратить внимание. У бренда действительно очень большая линейка, которая постоянно пополняется. Я решила выделить 5 продуктов, которые на мой взгляд заслуживают особого внимания.

1. Granactive Retinoid 2% Emulsion

(≈1004 RUB)

rdn-advanced-retinoid

Один из лучших продуктов Ordinary ever. Это комплекс из ретиноидов и ретинола, который сделан в виде эмульсии. Все про ретинол и ретиноиды я уже рассказала в одном из постов. Если кратко, то ретинол — это один из самых лучших ингредиентов по борьбе с морщинами, он доказано проникает в кожу и помогает вырабатывать коллаген.

Granactive Retinoid 2% Emulsion примечателен тем, что он очень мягкий для кожи и не будет ее раздражать так сильно, как если брать чистый ретинол. Средство все же делает кожу более чувствительной к солнечным лучам, так что лучше им пользоваться только вечером.

Его нужно наносить на чистую, сухую кожу, а сверху дополнить увлажняющим кремом. Результат от него виден практически на следующее утро, а если пользоваться им как минимум в течение недели, то результат будет заметен даже окружающим.

Дополнительное преимущество — это цена. За такую цену вы вряд ли еще найдете качественное, стабилизированное средство с ретинолом. Если вдруг найдете, то дайте знать 🙂

Отдельный отзыв на ретиноид

Ingredients
Aqua (Water), Glycerin, Ethyl Linoleate, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethyl Isosorbide, Cetearyl Isononanoate, Bisabolol, Hydroxypinacolone Retinoate, Retinol, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Inulin Lauryl Carbamate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Carrageenan, Xanthan gum, Acacia Senegal Gum, Cetyl Palmitate, Sucrose Laurate, Polysorbate 20, Isoceteth-20, Behentrimonium Chloride, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Disodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

2. Glycolic Acid 7% Toning Solution

(≈842 RUB)

rdn-glycolic-acid

Тоник — пилинг на основе гликолевой кислоты вообще ничем не уступает аналогичному тонику от PIXI. Glycolic Acid 7% Toning Solution помогает нежно отшелушивать верхний слой кожи, что заставляет ее производить новый. За счет этого кожа выглядит сияющей, а мелкие морщинки становятся менее заметными.

Тоником нужно пользоваться вечером и наносить его с помощью ватного диска на сухую очищенную кожу. Потом смывать ничего не нужно, вся суть в том, чтобы пилинг остался на коже.

Хочу еще добавить, что это химический пилинг, и он довольно раздражительный для кожи. Так что при нанесении он будет немного пощипывать, и это нормально. Очень редко можно встретить пилинг, который не раздражает кожу, и они обычно стоят намного дороже.

Затем вы МОЖЕТЕ нанести сыворотку с ретиноидом выше, но это нужно сделать через 30 МИНУТ после нанесения тоника. Далее можно использовать увлажняющий крем, если есть такая потребность.

Тоник здесь заслуживает почетное место, т.к. при такой цене и качестве ничем не уступает конкурентам.

Ingredients
Aqua (Water), Glycolic Acid, Rosa damascena flower water, Centaurea cyanus flower water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Propanediol, Glycerin, Triethanolamine, Aminomethyl Propanol, Panax Ginseng Root Extract, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Aspartic Acid, Alanine, Glycine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Glutamic Acid, Arginine, PCA, Sodium PCA, Sodium Lactate, Fructose, Glucose, Sucrose, Urea, Hexyl Nicotinate, Dextrin, Citric Acid, Polysorbate 20, Gellan Gum, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol

3. AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

(≈829 RUB)

rdn-aha-30pct

Это полноценный химический пилинг, про него у меня есть отзыв. пилинги в таких концентрациях Обычно применяются только профессионалами. Но здесь Ordinary очень четко предупреждает, что концентрация кислот высокая, поэтому пилинг можно нанести только как маску и держать не более 10 минут.

Я его использую максимум раз в неделю, а иногда и раз в 2 недели и исключительно вечером. После него МОЖНО нанести ТОЛЬКО увлажняющий крем, т.к. AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution является шоковым средством для кожи. Его не стоит использовать на чувствительной коже, но если хотите, то лучше сначала проконсультироваться со специалистом с мед. образованием.

С помощью данного пилинга можно избавиться от признаков старения и даже сделать пигментацию менее заметной.

Рекомендую этот пилинг за свои свойства и уникальность на рынке средств для домашнего ухода.

Ingredients
Glycolic Acid, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hydroxide, Daucus Carota Sativa Extract, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Potassium Citrate, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

4. Serum Foundation

(≈734 RUB)

rdn-serum-foundation

Serum Foundation — этот легкий тональный/BB cream просто моя любовь. Я написала о нем подробный отзыв, и как он смотрится на коже. Это не тональное средство, которое скроет все недостатки кожи, это наоборот легкий увлажняющий крем с добавлением пигмента, который слегка выравнивает тон.

Я понимаю, что онлайн достаточно трудно подобрать себе тон, но если постараться, то продукт просто прекрасен. А если вы будете покупать его в Европе, то тогда он еще будет идти вместе с SPF.

Если у вас нет потребности в тональном средстве, но хочется сделать тон лица ровным без тяжелого макияжа, то это именно то средство, что вы искали.

Ingredients
Cyclopentasiloxane, Aqua (Water), Caprylyl Methicone, Coconut Alkanes, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Coco Caprylate/Caprate, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Cetyl Diglyceryl Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Hectorite, Sodium Chloride, Hexyl Laurate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Alumina, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Mica, Triethoxycaprylylsilane.

5. 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil

(≈1024 RUB)

rdn-100pct-cold-pressed-virgin-marula-oil

Это одно из лучших увлажняющих масел для лица. У него нет резкого запаха, как например у Argan Oil, и у него не такая жирная структура, как часто бывает у масел.

Его лучше всего использовать, конечно, в холодное время года, когда воздух очень сухой и коже требуется дополнительное увлажнение.

А еще его можно наносить на кончики волос в малых количествах. Чаще всего его продают, как супер лакшери продукт, но здесь его можно приобрести по очень выгодной цене.

Ingredients
Sclerocarya Birrea Seed Oil.

Всю продукцию the Ordinary дополнительно можно купить на сайте CultBeauty.co.uk 

Подписывайтесь на канал блога в Телеграме, так проще следить за новыми постами.

2 thoughts on “Что купить у Ordinary — Мои Топ 5

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.