Drunk Elephant Rise + Glow Duo — Отзыв

drunk elephant duo glow

О бренде Drunk Elephant я знаю уже достаточно давно. Его постоянно восхваляют западные бьюти блогеры и различные журналы за отличные формулы продуктов и отсутсвие в составах эфирных масел и отдушек. Проблема вся была только в том, что они никак не доставляют в Россию. Сейчас вроде есть перекупщики, но на основных сайтах их не найти. Попав в Австралию в январе, я их нашла и сразу купила 4 продукта миниатюры. Почему миниатюры, во-первых это позволяет протестировать продукт, во-вторых линейка у них не из дешевых. Итак поехали, первый на очереди дуэт для дневного использования…

Drunk Elephant Rise and Glow

Rise + Glow Duo

В него входит увлажняющая сыворотка B-Hydra™ Intensive Hydration Serum и сыворотка с Витамином С C-Firma™ Day Serum.

Начнем с сыворотки с Витамином С C-Firma™ Day Serum. Ее рекомендуются наносить утром на очищенное лицо. Я немного скептически отношусь к тому, что ее просят наносить утром, а в следующей сыворотке нет SPF защиты. Напомню, что Витамин С делает кожу чувствительной к солнечным лучам, что означает, что обгореть на солнце без SPF становится проще. Если наносить сыворотку утром, то крем с SPF будет обязателен.

Но вернемся к продукту, Витамин С является одним из главным ингредиентов по борьбе с признаками старения и пигментацией. Но для корректной работы он должен иметь определенную концентрацию и быть стабилизирован. Здесь все условия выполнены, в сыворотке есть 15% концентрации аскорбиновой кислоты, и формула стабилизирована с помощью Ferulic Acid. Помимо этого здесь много дополнительных увлажняющих компонентов. Что важно, здесь нет отдушек и эфирных масел, которые могут вызвать раздражение.

Мне сыворотка очень понравилась. Она вообще не жжет при нанесении, хотя концентрация Витамина С 15%. Раздражений она также не вызывает, и не смотря на оранжевый цвет, кожу не красит.

drunk elephant glow duo

Я точно рекомендую такую сыворотку, только проблема в том, что полноразмерный продукт стоит $80 (≈5440 руб.) за 30 мл, что дороже даже сыворотки Kiehl’s. Но если вы хотите купить хороший, премиальный продукт, то можно смело выбирать Drunk Elephant.

Ingredients:Water/Aqua/Eau, Ethoxydiglycol, Ascorbic Acid, Glycerin, Laureth-23, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Ferulic Acid, Sodium Hyaluronate, Chondrus Crispus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vitis Vinifera (Grape) Juice Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopherol, Caprylhydroxamic Acid, Acetyl Glucosamine, Hydrolyzed Quinoa, Glutamylamidoethyl Imidazole, Dipotassium Glycyrrhizate, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Glycine, Sucrose, Maltodextrin, Propanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Xanthan gum, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60

Вторая сыворотка B-Hydra™ Intensive Hydration Serum

Это увлажняющая сыворотка, где основными ингредиентами являются хюмикаты (Coconut Alkanes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycerin). Они удерживают воду на поверхности кожи, путем поглащения из окружающей атмосферы. Все три ингредиента нацелены на смягчение кожи. Дополнительное масло в составе (Sclerocarya Birrea Seed Oil) и гиалуроновая кислота будут давать увлажнение.

Мне кажется, что здесь немного намудрили с формулой. При нанесении сыворотка становится липкой и приятного ощущения на коже точно не создает. Она больше похожа на гель и не дает должного увлажнения. Здесь я, конечно, немного разочарована.

b Hydra drunk elephant

Полный размер стоит $52 (≈3500 руб.), что в бюджетный раздел уже не попадает. Я в сыворотке смысла особого не увидела, есть огромное количество увлажняющих кремов, сывороток, праймеров, которые не становятся липкими на коже, так что можно обойтись и без нее.

Ingredients: Water/Aqua/Eau, Coconut Alkanes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Glycerin, Pentylene Glycol, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Wheat Amino Acids, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Berberis Vulgaris Root Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Niacinamide, Cyclodextrin, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Hydroxyproline, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin

 

Подписывайтесь на канал блога в Телеграме, так проще следить за новыми постами.

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.