Post 53: Отзыв на пилинг AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution от Ordinary

ordinary aha 30% + BHA 2%

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution — это какой-то дар свыше, и его обязательно нужно попробовать если не всем, то многим. Я знаю, что ранее могла отговаривать от использования данного продукта. Здесь высокое содержание кислоты, а на многих научных статьях указано, что кислоты в концентрации свыше 20% лучше использовать под наблюдением косметолога, иначе можно получить сильное раздражение и ожог. Я много читала про AHA 30% + BHA 2%, и часто в отзывах писали только хорошее, так я и решилась попробовать.

ordinary aha 30% + bha 2%

О продукте

Формула содержит концентрацию AHA (альфа) кислот в 30% (гликолевая, молочная, винная и лимонная), плюс 2% салициловой кислоты. Первая часть AHA кислот воздействует на верхний слой кожи. Верхний слой начинает отшелушиваться, за счет чего кожа становится ровнее.
BHA (бета) салициловая кислота помогает очищать поры, от чего они визуально сужаются.
Двойное действие кислот придает коже сияние и уменьшает вид морщин.

Мой опыт

В инструкции сказано, что пилинг нужно нанести на очищенную сухую кожу лица, главный момент — сухую, подождать максимум 10 мин и смыть.

Я нанесла пилинг, и он сразу же начал жечь. Я бы не сказала, что это какая-то невыносимая боль, но довольно неприятная. В составе еще идет экстракт моркови, поэтому лицо сразу становится красным, и не понятно то ли это раздражение или просто пилинг.

С такой маской на лице я смогла выдержать только 5 минут. Потом я ее смыла и действительно заметила уже не краситель, а покраснения на коже. Все-таки штука довольно сильная. Но уже сразу же после кожа стала очень нежной и шелковистой.

Затем я нанесла только увлажняющий крем, больше никакой уход после такой шок терапии не нужно.
На утро краснота ушла и осталась только сияющая кожа. Я в полном восторге, даже представить себе не могла, что может быть такой прекрасный результат.

Вместе со мной пилинг еще попробовала и моя мама. Кожа у нее жирная, и она продержала пилинг все 10 минут, ей не жгло вообще. После она также отметила отличный результат и мягкость кожи. А самое главное, что даже после первого применения мимические морщинки становятся намного менее заметными.

Применять такой пилинг рекомендуется максимум 2 раза в неделю и точно не каждый вечер подряд. Как и любая кислота, он усиливает чувствительность кожи к UV ультрафиолетовым лучам. Так что применять его нужно только вечером, а утром обязательно нанести крем с защитой от солнца.

В итоге

Я в полном восторге от AHA 30% + BHA 2%. Применять его, конечно, нужно с осторожностью и прислушиваться с своим ощущениям, терпеть все 10 минут не имеет смысла.

Обязательно хочу предупредить, что пилинг нельзя использовать на чувствительной или раздраженной кожи, также если у вас есть раны на лице, то тоже лучше его избегать. А во всех остальных случаях рекомендую всем. Must Have

Где Купить?

Сайт Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution (≈768 RUB)

Cult beauty  -(£6.30 ≈560 RUB)

Ingredients
Glycolic Acid, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hydroxide, Daucus Carota Sativa Extract, Propanediol, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Potassium Citrate, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan gum, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

2 thoughts on “Post 53: Отзыв на пилинг AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution от Ordinary

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.