Косметика The Ordinary Обзор

Post 49: Обзор новинок от Ordinary — Marine Hyaluronics, Copper Peptides 1%, Mandelic Acid

Обзор новинок от the Ordinary. Увлажняющее средство, пилинг, сыворотки.

В последнее время у Ordinary появилось несколько новинок, так что предлагаю ознакомиться.

Увлажняющие Средства

Marine Hyaluronics (≈678 RUB)

или Морской Гиалурон, если переводить криво.

rdn-marine-hyaluronics-30ml.png

Здесь представлены компоненты из морских глубин, которые по поведению похожи на гиалуроновую кислоту, т.е. они удерживают на себе воду точно так же как и ГК, но не создают такой липкий эффект на коже. В составе содержатся экзополисахариды, водоросли, гликопротеины и все это из морских глубин.  

Получается, что это такой легкий увлажняющий серум. Лучше всего он подойдет для влажного климата. Если вы живете в пустыне или близким условиям, то лучше им не пользоваться, т.к. весь состав будет тянуть воду на себя и делать это не из окружающей атмосферы, а из нижних слоев кожи, что сделает ее еще суше.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Algae Extract, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Ahnfeltia Concinna Extract, Arginine, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Aspartic Acid, PCA, Sodium PCA, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Citric Acid, Propanediol, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

 

100% Organic Virgin Sea-Buckthorn Fruit Oil (≈1363 RUB) Облепиховое Масло

rdn-100pct-organic-virgin-sea-buckthorn-fruit-oil-30ml.png

Неожиданно у Ordinary появилось в наличии облепиховое масло. Оно оранжевого цвета и поэтому его лучше наносить на ночь, т.к. оно немного окрашивает лицо, но видимо на утро все это проходит.

Вообще если смотреть на последний мой отзыв про Trilogy, то там присутствует облепиховое масло и дает отличные результаты. Так что может и стоит его попробовать. Хотя облепиховое масло для лица продается в каждой аптеке, можно купить и там 😉

Состав: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

 

100% Organic Cold-Pressed Borage Seed Oil (≈386 RUB) Масло Огуречной Травы

rdn-100pct-organic-cold-pressed-borage-seed-oil-30ml

Масло огуречной травы, или Бура́чник. Судя по быстрому поиску эта трава растет как сорняк, но из нее можно выжать масло, которое очень богато Витамином С и А. А еще у нее очень много полезных свойств, например, оно помогает при дерматите и экземе, а при применении внутрь от артрита, стресса, астмы и разных других заболеваниях.

Состав: Borago Officinalis Seed Oil

 

Кислоты

Mandelic Acid 10% + HA (≈672 RUB) Миндальная кислота

rdn-mandelic-acid-10pct-ha-30ml.png

Миндальная кислота представляет из себя пилинг для лица, отшелушивает верхний слой, от чего кожа обновляется, мелкие морщинки становятся менее заметными, и лицо снова светится.

В отличие от других AHA кислот, у миндальной размер молекулы больше, из-за чего она медленнее проникает в кожу и становится на такой раздражительной для нее, как заявляет производитель.

Думаю стоит попробовать!

Состав: Propanediol, Aqua (Water), Mandelic Acid, Glycerin, Dimethyl Isosorbide, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

 

Пептиды

“Buffet” + Copper Peptides 1% (≈2607 RUB)

rdn-buffet-copper-peptides-1pct-30ml.png

Это микс из сыворотки Buffet с пептидами и пептидной сыворотки из линейки NIOD. Сам по себе Buffet не дает, если честно, никаких особых результатов. Но вот пептид в сыворотке NIOD Copper Peptide, а именно GHK‐Cu, судя по исследованиям может проникать в кожу и помогать вырабатывать коллаген. А как я упоминала ранее, это самое важно в сыворотках против морщин. 

Цена здесь выше, чем обычно у Ordinary, но точно ниже NIOD в 2 раза.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Dimethyl Isosorbide, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin

Подписывайтесь на канал блога в Телеграме, так проще следить за новыми постами. https://t.me/smartbeautychoice

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.