маски для лица уход за кожей

Post 46: Trilogy Very Gentle Hydra-Mask — Отзыв

С Trilogy у меня в последнее время сложились love-hate relationships, если один продукт мне идеально подходит, то другой не стала бы даже рекомендовать другим. Сегодня расскажу как раз про любовь, а именно одну очень крутую штуку от Trilogy, привезенную из Австралии.

Very Gentle Hydra-Mask — это очень нежная, гипоаллергенная, увлажняющая маска. Они ничем не пахнет, прям как я люблю, и имеет довольно плотную структуру. Такую маску нужно наносить вечером плотным слоем и не смывать до утра. Она прекрасно подойдет вообще всем типам коже, но особенно тем, у кого чувствительная.

Я обожаю эту маску, она способна за ночь уставшую кожу вернуть к бодрости. Я наношу ее на какую-нибудь сыворотку или пилинг и ложусь спать, на утро все смываю и радуюсь отражению в зеркале.

Забавно, что у такой чудо маски совсем незамысловатый состав:

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil — масло миндаля
Glycerin (Vegetable) — глицерин для увлажнения
Cetearyl Alcohol — жирный спирт, который не дает крему распасться на масла и воду
Aristotelia chilensis (maqui berry) seed oil — масло ягод макуи, которые растут в Чили и Аргентине. Если верить Trilogy, то это масло с высоким содержанием антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами.
Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate — производное от оливкового масла, помогает держать состав стабильным и включает в себя дополнительные увлажняющие свойства.
Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil — облепиховое масло

Вот от такого соединения масла миндаля, облепихи и ягод макуи можно проснуться новым человеком. Я в восторге, честно.

Где купить?

Купить маску можно только на официальном сайте Trilogy, она находится в линейке Sensitive. Данная линейка продается еще в больших онлайн магазинах, но конкретно этой маски я там пока не видела. Если будет, то обязательно добавлю.

Официальный магазин Trilogy
Very Gentle Hydra-Mask ($40)

Состав:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin (Vegetable), Cetearyl Alcohol, Aristotelia chilensis (maqui berry) seed oil, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil, Water (Aqua) (and) Phragmites Kharka Extract (and) Poria Cocos Extract, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol

Подписывайтесь на канал блога в Телеграме, так проще следить за новыми постами. https://t.me/smartbeautychoice

One comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.