крем уход за кожей

Post 41: Отзыв на TRILOGY VITAL MOISTURISING CREAM

Находясь в полном шоппинговом бреду в Австралии я скупала всю косметику, о которой когда-то слышала и где-то читала. Компания Trilogy мне уже знакома их отличным увлажняющим ночным кремом и не самым лучшим дневным, поэтому я решила попробовать еще парочку их средств.

Processed with VSCO with a6 preset

Покупая еще один увлажняющий крем TRILOGY VITAL MOISTURISING CREAM 60ML JAR моя мысль развивалась таким образом — если у них есть один отличный увлажняющий ночной крем, то может быть их другой крем будет иметь такие-же прекрасные свойства, но стоить дешевле. Spoiler alert: так не вышло.

Увлажняющий крем TRILOGY VITAL MOISTURISING CREAM представляет из себя смесь различным масел (миндального, производное от оливкового, масло примулы вечерней), глицерина и гиалуроновой кислоты.

Processed with VSCO with a6 preset

Выглядит состав прилично, но на деле крем не дает должного увлажнения. Он не впитывается полностью и просто лежит на коже. Все таки в TRILOGY REPLENISHING NIGHT CREAM идет примерно в 3 раза больше масел и увлажняющих компонентов. Плюс в новом креме очень сильная отдушка, запах напоминает полынь. Последний раз с таким сталкивалась в масле от Kiehl’s в темно синей упаковке. Еще мне не понравилось, что крем скатывается под тональным и даже праймером. Пришлось отдать почти полную банку бойфренду, чтобы использовал как крем после бритья 🙂

Сэкономить на увлажняющем креме в этот раз не получилось, но если хотите попробовать, то купить его можно на LookFantastic TRILOGY VITAL MOISTURISING CREAM ≈ 2000 руб.

Состав:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin (Vegetable), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Althaea Officinalis (Marshmallow) Root Extract, Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract (and) Glycine Soja (Soybean) Oil, Xanthan Gum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol.

Подписывайтесь на канал блога в Телеграме, так проще следить за новыми постами. https://t.me/smartbeautychoice

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.