сыворотки уход за кожей

Post 31: Отзыв на Сыворотку Buffet от the Ordinary

Я наверное не успокоюсь пока не попробую все продукты DECIEM, а их очень много. На данный момент the Ordinary это, конечно, мой фаворит среди всех других косметических брендов. Здесь и цена отличная и качество, и результат можно точно увидеть.

Несколько месяцев назад я заказывала от the Ordinary сыворотку для лица Buffet, я уже смогла ее достаточно протестировать и написать отзыв. Сыворотка для меня шла как дополнение к ретинолу и витамину С для использования днем и на коже вокруг глаз.

Изначально Buffet по составу очень сильно похож на SubQ Anti-Age от Hylamide, я про нее писала ранее. Сыворотка от The Ordinary состоит из комплекса пептидов:

Matrixyl 3,000 peptide complex (with palmitoyl tetrapeptide-7), Matrixyl Synthe’6 peptide complex (with palmitoyl tripeptide-38), Syn-Ake peptide complex (with dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate), Relistase peptide complex (with acetylarginyltryptophyl diphenylglycine), Argirelox peptide complex (with acetyl hexapeptide-8, pentapeptide-18)

Они должны бороться с признаками старения, а именно мимическими морщинами. Вообще пептиды по своим функциям не сильно отличаются от ретинола или Витамина С, где они проникают в кожу и помогают вырабатывать коллаген. Но проблема с пептидами в том, что не все они работают. А если и те, которые работают, то очень медленно. Результат можно увидеть только через несколько месяцев постоянного использования.

За 3 месяца использования Buffet я, если честно, не заметила никаких особых изменений. Единственное чем она мне понравилась, так это дополнительным увлажнением, в составе для этого присутствуют Глицерин и Гиалуроновая кислота.

 

Само средство особого эффекта не произвело. Дальше хочу попробовать купить Matrixyl 10% + HA , здесь уже точно указано, что пептидный комплекс именно с Матриксилом в концентрации 10%, что уже дает хоть какие-то гарантии.

“Buffet” — (≈1179 руб.)

Состав:
Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethoxydiglycol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Подписывайтесь на канал блога в Телеграме, так можно следить за всеми новыми постами. https://t.me/smartbeautychoice

2 комментария

Добавить комментарий