ингредиенты пептиды сыворотки уход за кожей

Post 14: Отзыв на Сыворотки от Hylamide, SubQ Anti-Age и SubQ Eyes

На прошлый Black Friday в ноябре я заказала целый набор от Hylamide, в который входили данные сыворотки. Посылка как раз дошла до меня к новому году, и прошло уже 2 месяца как я ими пользуюсь. За этот период можно вполне оценить действие продукта, так что поехали.


Hylamide SubQ Anti-Age
— (≈2904 руб.)

Анти возрастная сыворотка состоит из гиалуронового комплекса, пептидов и других прибабасов, которые обещают увлажнить и омолодить кожу по полной, убрать морщины, линии и прочие признаки старения.

Ключевым ингредиентов по борьбе с морщинами здесь являются пептиды. Если очень кратко про пептиды, то это небольшие связи аминокислот. Пептиды естественно встречаются в коже, в дермисе и эпидермисе. Они выступают как “передатчики” между другими клетками. При разрушении коллагена, вырабатываются пептиды, которые “сообщают” клеткам вырабатывать новый коллаген. С возрастом этот процесс становится менее эффективным, и коллагена формируется меньше, за счет чего дополнительное применение пептидов может еще раз “сообщить” клеткам начать производить новый коллаген.

 

В составе
Очень много гиалуроновой кислоты, которая является хюмикатом. Напомню, что хюмикаты удерживают влагу на поверхности кожи путем вытягивания ее из атмосферы. Если климат сухой, то влага будет вытягиваться из нижних слоев кожи.
Copper Lysinate/Prolinate — Специальная технология, которая помогает вырабатывать коллаген. По ней проводились тесты и эксперименты, в которых препарат показал свою эффективность.
palmitoyl tripeptide-38 — пептид, который сигнализирует коже вырабатывать коллаген
myristoyl nonapeptide-3 — пептид, который помогает останавливать распад коллагена.

img_1197
Мой опыт
Пептиды работаю только в долгосрочной перспективе, от них никогда не будет ВАУ эффекта, как например от Витамина С. Но за 2 месяца использования сыворотки я не заметила каких-то явных изменений. Увлажнения она дает достаточно, что в принципе может делать и любой увлажняющий крем или масло. А вот с признаками старения она борется очень медленно и не очень заметно. Я думаю такая сыворотка отлично подойдет тем, у кого чувствительная кожа и Витамин С и Ретинол для них неприемлемы. От нее точно не будет раздражения, а эффект будет. Но все же если кожа нормально реагирует на более эффективные методы, то лучше использовать их.

Моя оценка: 6/10

Состав: aqua (water), glycerin, hydrolyzed yeast extract, sodium hyaluronate crosspolymer, pentylene glycol, ethoxydiglycol, tamarindus indica seed gum, palmitoyl tripeptide-38, myristoyl nonapeptide-3, copper lysinate/prolinate, methylglucoside phosphate, hydrolyzed sodium hyaluronate, sodium hyaluronate, ahnfeltia concinna extract, saccharide isomerate, polyglucuronic acid, lactobacillus/ eriodictyon californicum ferment extract, pseudoalteromonas ferment extract, phospholipids, lecithin, salicylic acid, hydroxypropyl cyclodextrin, cetyl hydroxyethylcellulose, polyacrylate crosspolymer-6, hexylene glycol, sodium hydroxide, sodium citrate, citric acid, trisodium ethylenediamine disuccinate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, sodium benzoate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, chlorphenesin.


Hylamide SubQ Eyes
— (≈2548 руб.)

Здесь антивозрастная сыворотка уже нацелена только на кожу вокруг глаз. В сыворотке содержится большой комплекс пептидов и увлажняющих веществ, которые обещают увлажнить кожу, убрать видимые морщины и, главное, синяки. С кожей вокруг глаз всегда очень сложно, т.к. Она очень тонкая и может сильно реагировать на такие средства вроде Ретинола и Витамина С. Поэтому сыворотки для кожи вокруг глаз обычно проходят дополнительные испытания на раздражения и в них входят только очень щадящие ингредиенты.

 

В составе:
palmitoyl heptapeptide-18 и palmitoyl hexapeptide-52, особый вид пептидов, которые похожи на Ботокс, они не дают нейромедиаторам сокращать лицевые мышцы, что не дает создаваться морщинам. Кстати эти же пептиды содержатся в сыворотках La Prairie, которые стоят в 7-8 раз дороже.
myristoyl nonapeptide-3, пептид, который помогает останавливать распад коллагена.
palmitoyl tripeptide-38, пептид, который сигнализирует коже вырабатывать коллаген
dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, еще один пептид, который похож на действие Ботокса, он расслабляет лицевые мышцы и не дает возможности сформироваться новым морщинам.

img_1204
Мой опыт
Сначала я достаточно скептически относилась к этой сыворотке, но спустя 2 месяца, я действительно заметила изменения. Мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметны. Синяки под глазами, от вечных недосыпов, стали намного меньше и менее заметны. А самое главное — это кожа под глазами постоянно увлажнена, что значит новые морщинам будет сложнее сформироваться. Я просто в восторге, так что заказала себе еще один бутылек.

Но надо понимать, что быстрого эффекта не будет, средство нужно постоянно наносить каждый день в течение долгого времени, чтобы увидеть результат. Еще хочу добавить, что здесь вообще нет отдушек, средство вообще ничем не пахнет, что подходит чувствительной коже. Оно отлично ложится, не скатывается и прекрасно взаимодействует с макияжем.

Моя оценка: 10/10

Состав: aqua (water), glycerin, methyl methacrylate/peg/ppg-4/3 methacrylate crosspolymer, albizia julibrissin bark extract, propanediol, palmitoyl heptapeptide-18, palmitoyl hexapeptide-52, myristoyl nonapeptide-3, palmitoyl tripeptide-38, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, perfluorodecalin, perfluorohexane, perfluoroperhydrophenanthrene, aminobutyric acid, fucus vesiculosus extract, ascophyllum nodosum extract, asparagopsis armata extract, gallyl glucoside, hydroxypropyl cyclodextrin, epigallocatechin gallatyl glucoside, darutoside, mangifera indica seed butter, lecithin, orbignya oleifera seed oil, squalane, tocopheryl acetate, propyl gallate, polyacrylate crosspolymer-6, pentylene glycol, sorbitol, cetearyl isononanoate, ceteareth-20, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, xanthan gum, ceteareth-12, cetyl palmitate, glycolic acid, lactic acid, polyvinyl alcohol, glyceryl caprylate, potassium sorbate, benzoic acid, benzyl alcohol, hexylene glycol, caprylyl glycol, dehydroacetic acid, phenylpropanol, phenoxyethanol, chlorphenesin.

 

Подписывайтесь на канал блога в Телеграме, так можно следить за всеми новыми постами. https://t.me/smartbeautychoice

One comment

Добавить комментарий